秉持熱誠服務,務實工法,時代新工藝,科技鍍膜,歡迎蒞臨體驗~~ 地址:高雄市三民區大順二路865號 電話: 07-3908662 或 0988 959 902

2014年1月16日 星期四

塑膠保護劑

沒有烤漆的塑膠部品受限於材質本身的特性,很容易受到紫外線的影響,產生劣化、白化的現象,傳統的洗車場在打腊時,習慣順便在塑 膠件上腊,這更容易因為腊的研磨或殘留,造成白化現象。

洗車場也習慣用矽油或噴蠟來恢復塑膠部品的光澤,但是這種光澤有一種油膩感,既不真實而且短暫,對於塑膠部品完全沒有保護作用,而且在雨水的沖刷下,還可能產生垂流痕跡,嚴重影響塑膠部品的美感。

保護前

 保護後
 保護前
 保護後
請洽高雄大順店: 07-3908662


BMW 528I 美學,動力

前所未有的撥水性能 玻璃系覆膜被賦予了高水平的撥水性能,在將雨水彈開的同時,完好地防止了酸性雨和水垢對車體的侵蝕. 耐候性 強力保護車身漆面不受紫外線‧酸雨等惡劣環境的污染. 防污性 有效防止污垢固著,清水即可完成簡單清潔. 密著性 超強的密著性能,持久保持鍍膜...