秉持熱誠服務,務實工法,時代新工藝,科技鍍膜,歡迎蒞臨體驗~~ 地址:高雄市三民區大順二路865號 電話: 07-3908662 或 0988 959 902

2014年1月16日 星期四

塑膠保護劑

沒有烤漆的塑膠部品受限於材質本身的特性,很容易受到紫外線的影響,產生劣化、白化的現象,傳統的洗車場在打腊時,習慣順便在塑 膠件上腊,這更容易因為腊的研磨或殘留,造成白化現象。

洗車場也習慣用矽油或噴蠟來恢復塑膠部品的光澤,但是這種光澤有一種油膩感,既不真實而且短暫,對於塑膠部品完全沒有保護作用,而且在雨水的沖刷下,還可能產生垂流痕跡,嚴重影響塑膠部品的美感。

保護前

 保護後
 保護前
 保護後
請洽高雄大順店: 07-3908662


SKODA KODIAQ 阿拉斯加棕熊

石英鍍膜內含完全無機質的ポリシラザン成份,塗抹後,透過自体的化學反應,會形成一層透明的結晶體,這項原本是高科技電子廠用於半導体絕緣膜的技術,經過改良後,不僅適用於車身的保護,而且可以廣泛的適用在飛機 、船舶、戶外看版、手機、電腦等烤漆或塑膠材質的保護,以及部分的建材上。 石英...