秉持熱誠服務,務實工法,時代新工藝,科技鍍膜,歡迎蒞臨體驗~~ 地址:高雄市三民區大順二路865號 電話: 07-3908662 或 0988 959 902

2014年1月18日 星期六

CRV 水晶鍍膜~~~

SOFT 99 做為日本汽車化學品的第一品牌,其研發團隊經過多年的努力,終於成功開發了第三代的全新材料 - G'ZOX REAL GLASS COAT - 水晶鍍膜,一款二氧化矽加上獨家撥水秘方的超強組合,不僅集耐磨性、光澤性、撥水性、持久性、抗藥水性於一體,同時還帶來「全車美容」的新概念!
結合保護車漆所需的所有特性
.撥水性REAL GLASS COAT 水晶鍍膜結合了SOFT99 長年研究的獨家撥水配方,令人驚異的撥水力,是保護膜有效附著在漆面的最佳證明。
.耐候性紫外線、酸雨、鹽分等等,是影響車漆性能的主因,經得起風吹雨打,才能稱之為保護劑。
.防污性硬質的保護膜讓雜質無法穿透,洗車時雜質隨著水滑落,車漆自然乾淨。
.接著性完整密封在漆面上,才能擁有優異的持久性。
.耐熱性保護膜不會受熱力影響而軟化,才能有效保護漆面。
.光 澤厚實、清澈的保護膜,閃耀令人屏息的深度質感。
.硬 度相當於3H鉛筆的硬度,可以大幅降低刮痕的產生,硬質保護膜等於幫金油增加了一層厚度,即使有傷痕產生也是先由保護膜承受,不會直接傷害金油層。
.耐藥水一般的腊、仿釉等保護膜,受不了洗車業常用的藥水,例如鋼圈、柏油清潔劑的侵蝕,REAL GLASS COAT 水晶鍍膜不會與酸、鹼產生化學作用,自然不受洗車藥水的影響。


硬化型保護劑的特性
蠟、矽、仿釉等軟質保護劑,在紫外線、高溫的作用下,  容易被落塵油污等雜質穿透,洗車時,保護劑流失了雜質卻吸附在車漆上,造成車漆的傷害。                                                       

GZOX硬化型保護劑,可以抵抗紫外線與高溫的作用,落塵、油汙等雜質被有效隔離,洗車時雜質跟著水流掉,車漆當然可以保持亮麗光澤。




看看我們成果....

原樣


洗淨



鍍膜前準備





傷痕

 仔細整


玻璃油汙清除


再次洗淨


玻璃保護劑 


水晶鍍膜劑




亮晶晶並雍有摩氏 3H的硬度







施工店: 高雄大順店

07-3908662
   
 

福斯 TIGUAN 優質享受

玻璃系鍍膜層具有高品質的撥水性能,強硬的玻璃狀覆膜發揮其超耐久性和驚異撥水性的玻璃系鍍膜劑. 在完全將雨水彈開的同時,保護車體不被酸雨和水垢腐蝕,其次,厚實的堅硬玻璃系覆膜具可對抗高溫,業具有強韌性不會變軟.污垢也不易粘附,只需清水沖洗即可將污漬輕鬆沖洗乾淨. GZO...