秉持熱誠服務,務實工法,時代新工藝,科技鍍膜,歡迎蒞臨體驗~~ 地址:高雄市三民區大順二路865號 電話: 07-3908662 或 0988 959 902

2014年3月30日 星期日

Volvo / V40 T4 疏水鍍膜

客人車子常常停在外面於是建議客人作
超高硬度(相當於鉛筆硬度9H)的玻璃成份與特殊硅形成的劃時代的疏水性鍍膜。
雨,雨水等攜帶著污物從車身上源源不斷地流走,有效防止水垢形成和污垢殘留.鍍膜上的污漬輕鬆洗去!
運用新技術,在親水性鍍膜上形成絕妙的弱疏水性
鍍膜,實現快速驅水效果.不同於以往親水鍍膜的劃時代產品.

來囉~
洗乾淨歐 ><

 你也不能放過!!
研磨

 小小地方也要注意
 玻璃仔仔細細的處理

再次清洗

 鋁圈鍍膜

燈膜前處理 
 塑膠鍍膜前處理
 玻璃鍍膜

 燈膜
 塑膠鍍膜
 鍍膜劑
 烤燈伺候

 完成亮晶晶,白歐....






來自日本頂級工藝....

預約電話: 07-3908662, 0988 959 902

高雄市大順二路865號 (鼎山街家樂福,摩斯漢堡隔壁)


BMW 435I 彎道樂趣製造機~~

G'ZOX史上,最高性能的雙層結構玻璃系鍍膜劑. 實現了摩氏硬度7級的超硬度鍍膜層,不僅擁有超強的耐劃傷性能,更加具有高效防護防護性能.有效保護漆面不受紫外線,酸雨等各種外界環境的腐蝕污染.玻璃系底漆鍍膜劑所形成的鍍膜至極的接近玻璃材質,並實現了青瓷名器表面釉藥般的深厚高...