秉持熱誠服務,務實工法,時代新工藝,科技鍍膜,歡迎蒞臨體驗~~ 地址:高雄市三民區大順二路865號 電話: 07-3908662 或 0988 959 902

2014年3月30日 星期日

Volvo / V40 T4 疏水鍍膜

客人車子常常停在外面於是建議客人作
超高硬度(相當於鉛筆硬度9H)的玻璃成份與特殊硅形成的劃時代的疏水性鍍膜。
雨,雨水等攜帶著污物從車身上源源不斷地流走,有效防止水垢形成和污垢殘留.鍍膜上的污漬輕鬆洗去!
運用新技術,在親水性鍍膜上形成絕妙的弱疏水性
鍍膜,實現快速驅水效果.不同於以往親水鍍膜的劃時代產品.

來囉~
洗乾淨歐 ><

 你也不能放過!!
研磨

 小小地方也要注意
 玻璃仔仔細細的處理

再次清洗

 鋁圈鍍膜

燈膜前處理 
 塑膠鍍膜前處理
 玻璃鍍膜

 燈膜
 塑膠鍍膜
 鍍膜劑
 烤燈伺候

 完成亮晶晶,白歐....






來自日本頂級工藝....

預約電話: 07-3908662, 0988 959 902

高雄市大順二路865號 (鼎山街家樂福,摩斯漢堡隔壁)


Can-am Spyder 三輪重機

石英鍍膜內含完全無機質的ポリシラザン成份,塗抹後,透過自体的化學反應,會形成一層透明的結晶體,這項原本是高科技電子廠用於半導体絕緣膜的技術,經過改良後,不僅適用於車身的保護,而且可以廣泛的適用在飛機 、船舶、戶外看版、手機、電腦等烤漆或塑膠材質的保護,以及部分的建材上。...