秉持熱誠服務,務實工法,時代新工藝,科技鍍膜,歡迎蒞臨體驗~~ 地址:高雄市三民區大順二路865號 電話: 07-3908662 或 0988 959 902

2014年4月16日 星期三

LEXUS CT200h 石英鍍膜

還沒交車的車主, 在新車一落地就來做石英鍍膜,黑色的車更顯黑亮..
搭載F Sport套件的CT 200h F Sport頂級Navi版車型於前葉子板配置了代表其運動身份的F字樣銘牌,並採上了F Sport式樣的17吋雙色鋁圈。在本次改款中,CT 200h車尾造型之變化幅度也僅次於車頭,在全新的後保險桿造型下,CT 200h之車尾帶來了更為外擴、低趴的視覺感受。除此之外,應對空氣力學表現重新設計的大型擾流尾翼在造型上也更顯誇張,賦予CT 200h更為濃烈的運動氣息。

雖不是鋼砲也距之不遠了.....

來看一下風采~~~

很吸引人的水箱護罩,相當特別


 開始清洗


 飾條也要清乾淨
 把手也不馬虎
 門框也很重要

 研磨


 玻璃去油汙
 再次清洗
 仔仔細細小細節都不能放過




鋁圈鍍膜



再次檢查

 玻璃鍍膜

 烤燈歐(紅外線)


 完成~~~ (拍拍手)
超亮的~~



請注意歐....做了我們的產品,不須再打臘了歐((((((
而且石英鍍膜可維持18個月.....

預約電話: 07-3908662, 0988 959 902

高雄市大順二路865號 (鼎山街家樂福,摩斯漢堡隔壁)

ALTIS 疏水鍍膜

最先進的疏水性玻璃系列鍍膜劑.「疏水鍍膜劑」獨有的疏水鍍膜實現順暢的抗水效果,快速有效地清除車身上附著的污垢. 特殊硅和高硬度玻璃成份反應形成的玻璃系列鍍膜,具有優異的防污效果.這層鍍膜具有高耐候性,效果持久,可長久保持車身光潔美麗. 有效抑制深色車系作業時容易產生的斑紋以及傷痕...