秉持熱誠服務,務實工法,時代新工藝,科技鍍膜,歡迎蒞臨體驗~~ 地址:高雄市三民區大順二路865號 電話: 07-3908662 或 0988 959 902

2015年3月23日 星期一

RX450h ---內裝美容

皮革的毛細孔受到污垢的堵塞,會讓皮革無法呼吸、透氣,除了失去原有的光澤,還會在紫外線的照射中加速硬化、老化,傳統店家使用的皮革保養品大多只有清潔及亮光的短暫效果,不具有皮革的保護作用,而且劣質材料還可能含有高劑量的揮發性溶劑,施工後散佈在室內,影響乘客的健康。
GZOX皮革保護劑採用與人體化妝品同等級的標準調製,給予皮椅最安全、溫柔的呵護。


GZOX高雄大順店誠摯歡迎您的諮詢~

LINE ID: 3908662


https://www.facebook.com/gzoxdashun

預約電話:07-3908662 ,0988 959 902


高雄市大順二路865號(鼎山街家樂福,摩斯漢堡隔壁


























Can-am Spyder 三輪重機

石英鍍膜內含完全無機質的ポリシラザン成份,塗抹後,透過自体的化學反應,會形成一層透明的結晶體,這項原本是高科技電子廠用於半導体絕緣膜的技術,經過改良後,不僅適用於車身的保護,而且可以廣泛的適用在飛機 、船舶、戶外看版、手機、電腦等烤漆或塑膠材質的保護,以及部分的建材上。...