秉持熱誠服務,務實工法,時代新工藝,科技鍍膜,歡迎蒞臨體驗~~ 地址:高雄市三民區大順二路865號 電話: 07-3908662 或 0988 959 902

2015年5月31日 星期日

ALTIS -- 煥然一新

ALTIS -- 疏水鍍膜+全車玻璃超視野

身上的太陽紋遮蔽了車體原來的亮度,經過計師的巧手將太陽紋一一消除,在使用鍍膜劑封體,讓車漆恢復原來黑金的模樣....

"Beautiful G'ZOX 疏水鍍膜劑"是通過超高硬度(相當於鉛筆硬度9H)的玻璃成份與特殊硅產生化學结合形成劃時代疏水性膜層的玻璃系鍍膜剂.
污垢隨著雨、水沿車身源源不斷地淌走。抑制水垢和污垢的附著、洗去塗裝面的污垢.

超視野玻璃保護劑除了擁有標準型玻璃保護劑的優點外,其獨特的安定劑成分,能讓撥水膜更加緊密的貼合在玻璃表面,即使啟動雨刷,撥水膜的排列狀況依舊牢固,而傳統的樹脂型撥水劑則耐不住雨刷的摩擦,撥水膜會受到破壞。

GZOX高雄大順店誠摯歡迎您的諮詢~
LINE ID: 3908662

https://www.facebook.com/gzoxdashun

預約電話:07-3908662 ,0988 959 902
高雄市大順二路865號(鼎山街家樂福,摩斯漢堡隔壁)




























Can-am Spyder 三輪重機

石英鍍膜內含完全無機質的ポリシラザン成份,塗抹後,透過自体的化學反應,會形成一層透明的結晶體,這項原本是高科技電子廠用於半導体絕緣膜的技術,經過改良後,不僅適用於車身的保護,而且可以廣泛的適用在飛機 、船舶、戶外看版、手機、電腦等烤漆或塑膠材質的保護,以及部分的建材上。...