秉持熱誠服務,務實工法,時代新工藝,科技鍍膜,歡迎蒞臨體驗~~ 地址:高雄市三民區大順二路865號 電話: 07-3908662 或 0988 959 902

2015年5月12日 星期二

鋁圈鍍膜~~很重要

鋁圈因為接近地面,因此很容易附著柏油、粉塵等雜質,煞車系統的來令片,在煞車過程中,會產生大量的鐵粉,這些炙熱的鐵粉甚至於 會穿透烤漆金油,牢牢的附著在鋁圈上。

傳統的洗車業者為了講求效率,會用濃度頗高的強酸、強鹼性化學藥劑來清洗鋁圈,殘留的藥劑會慢慢腐蝕金油層,輕微的會留下淡淡的花紋,嚴重的甚至於會導致金油層剝落。


GZOX Professional Wheel Coat 鋁圈保護劑,含有專利配方的SiO2 成分,不僅有增艷的效果,還具有高硬度、高撥水、高耐熱(700℃)、防銹等全方位的防護功能。
保護膜硬化後的膜厚超過1um,硬度可達7H,因此可以大幅降低洗車傷痕的產生,特別是具有抗酸鹼的功能,有效抵禦洗車場化學藥劑的傷害,效果長達一年。


GZOX高雄大順店誠摯歡迎您的諮詢~

LINE ID: 3908662


https://www.facebook.com/gzoxdashun


預約電話:07-3908662 ,0988 959 902


高雄市大順二路865號(鼎山街家樂福,摩斯漢堡隔壁)














ALTIS 疏水鍍膜

最先進的疏水性玻璃系列鍍膜劑.「疏水鍍膜劑」獨有的疏水鍍膜實現順暢的抗水效果,快速有效地清除車身上附著的污垢. 特殊硅和高硬度玻璃成份反應形成的玻璃系列鍍膜,具有優異的防污效果.這層鍍膜具有高耐候性,效果持久,可長久保持車身光潔美麗. 有效抑制深色車系作業時容易產生的斑紋以及傷痕...