秉持熱誠服務,務實工法,時代新工藝,科技鍍膜,歡迎蒞臨體驗~~ 地址:高雄市三民區大順二路865號 電話: 07-3908662 或 0988 959 902

2016年5月28日 星期六

BENZ GLA 200d -- 都會風

“G'ZOX”已被授予基於玻璃的塗膜的高的水平的防水性的,它是顯示出由硬玻璃狀塗層的超耐用和驚人的防水性基於玻璃的塗佈劑。
專業建築塗料,一般分為“基於聚合物”和“玻璃化”。聚合物基塗層,因為蠟組分是不與基於玻璃-塗層中的主要成分,較差的光澤度光澤性能和可持續性性能從根本上反應。另一方面,由於玻璃基塗層是形成僵硬反應固化型塗料,它會與基於聚合物的塗層更高膜的硬度和耐用性。
形成基於玻璃的塗層被膜,成為與玻璃相似的分子結構,這是常見的,成為親水性的狀態。我們的多年的研究和專有技術,成功地摻入在基於玻璃的塗層的分子結構的防水性基團的化合物,同時保持了基於玻璃高的防污性能塗料特定,防水性,耐候性,人們認識的耐熱性,耐化學性,光澤光澤效果。



GZOX高雄大順店歡迎來店諮詢~~
LINE ID: 3908662
FB: https://www.facebook.com/gzoxdashun/
預約電話:07-3908662 ,0988 959 902
高雄市大順二路865號(鼎山街家樂福,摩斯漢堡隔壁)
詳細施工項目價格:
http://www.gzox.com.tw/bodycoating10.html
日本網站: http://www.gzox.com/























BMW 528I 美學,動力

前所未有的撥水性能 玻璃系覆膜被賦予了高水平的撥水性能,在將雨水彈開的同時,完好地防止了酸性雨和水垢對車體的侵蝕. 耐候性 強力保護車身漆面不受紫外線‧酸雨等惡劣環境的污染. 防污性 有效防止污垢固著,清水即可完成簡單清潔. 密著性 超強的密著性能,持久保持鍍膜...