秉持熱誠服務,務實工法,時代新工藝,科技鍍膜,歡迎蒞臨體驗~~ 地址:高雄市三民區大順二路865號 電話: 07-3908662 或 0988 959 902

2016年7月11日 星期一

燈殼的奧妙

燈殼鍍膜修復
現代車燈的材質大多數採用透明的塑膠 (例如PP等),在新車的階段,清澈無瑕的車燈,不僅具有畫龍點睛的效果,讓車身更顯美感,而且有利於光線的穿透 ,讓照出去的燈光更亮。
但是,透明塑膠也有其缺點,由於材質較軟,砂石的撞擊、不正確的洗車、油煙廢氣的附著等,都會造成燈殼的劣化、霧化,經年累月後,車燈的美感也就降低了。
GZOX Real Glass Coat For Light 燈殼保護劑,會產生一層硬質透明保護膜,有效降低砂石撞擊的傷害,而且蟲屍、粉塵、油煙等物質附著其上時也可以輕易洗去。以SiO2為主成分的保護膜,不會受到洗車場慣用的鹼性、酸性清潔劑等化學藥劑的影響,當然也不怕雨水的沖刷,有效期長達一年。


GZOX高雄大順店歡迎來店諮詢~~
LINE ID: 3908662
施工呈現部落格: http://gzoxdashun.blogspot.tw/
預約電話:07-3908662 ,0988 959 902
高雄市大順二路865號(鼎山街家樂福,摩斯漢堡隔壁)
詳細施工項目價格:
http://www.gzox.com.tw/bodycoating10.htm




SKODA KODIAQ 阿拉斯加棕熊

石英鍍膜內含完全無機質的ポリシラザン成份,塗抹後,透過自体的化學反應,會形成一層透明的結晶體,這項原本是高科技電子廠用於半導体絕緣膜的技術,經過改良後,不僅適用於車身的保護,而且可以廣泛的適用在飛機 、船舶、戶外看版、手機、電腦等烤漆或塑膠材質的保護,以及部分的建材上。 石英...