秉持熱誠服務,務實工法,時代新工藝,科技鍍膜,歡迎蒞臨體驗~~ 地址:高雄市三民區大順二路865號 電話: 07-3908662 或 0988 959 902

2016年8月28日 星期日

KUGA -- 依舊動人


我們除了擁有極強大的Soft99 母公司的研發,更具備了日本細膩的「匠」的工藝,絕對無法草率。也不願意草率 產品真實的來源以及效果,絕無造假的日本精神。我們的服務只求更好,我們的專業不斷精進。與坊間提不出來源的商品不同,在日本母公司SOFT99的努力之下,我們得以擁有不斷創新的產品以及技術支援。 堅持,雖然辛苦但是會有收穫。 GZOX鍍膜,成分就是 特殊硅和高硬度玻璃成份反應形成的玻璃系材料及日本專利以及JIS(工業局)_認證的鍍膜產品,



節能減碳是地球急迫的重要議題,Soft99本社響應日本政府的呼籲,早在十餘年前即斥資裝置太陽能發電,多餘的電力並回饋給電力公司作為公共用電,總部辦公文件全數使用回收再製紙,每年並撥款贊助琵琶湖(日本最大的淡水湖)協助水質淨化。

我們盡可能使用配方溫和、酸鹼值接近中性(PH7)的清潔劑來為您服務,這會增加一些作業時間、一些成本,不過一切都值得,為了環保概念。



硬化型保護劑的特性

蠟、矽、仿釉等軟質保護劑,在紫外線、高溫的作用下,容易被落塵油污等雜質穿透,洗車時,保護劑流失了雜質卻吸附在車漆上,造成車漆的傷害。
GZOX硬化型保護劑,可以抵抗紫外線與高溫的作用,落塵、油汙等雜質被有效隔離,洗車時雜質跟著水流掉,車漆當然可以保持亮麗光澤。



GZOX高雄大順店歡迎來店諮詢~~
LINE ID: 3908662
施工呈現部落格: http://gzoxdashun.blogspot.tw/
預約電話:07-3908662 ,0988 959 902
高雄市大順二路865號(鼎山街家樂福,摩斯漢堡隔壁)
詳細施工項目價格:
http://www.gzox.com.tw/bodycoating10.html



























Can-am Spyder 三輪重機

石英鍍膜內含完全無機質的ポリシラザン成份,塗抹後,透過自体的化學反應,會形成一層透明的結晶體,這項原本是高科技電子廠用於半導体絕緣膜的技術,經過改良後,不僅適用於車身的保護,而且可以廣泛的適用在飛機 、船舶、戶外看版、手機、電腦等烤漆或塑膠材質的保護,以及部分的建材上。...